Л

Пока сама с собой не сладишь
Пока ты мечешься как кит
Разбрасывая брызги боли
Отчаяньем и грубостью защит
Сама с собой пока без воли
И пониманья жизни - без,
Мне не пройти сквозь стену слова
И кокон из твоих надежд

Могу лишь нить от Ариадны
 я кинуть в бега лабиринт
Но не пойду туда, не надо
Мне минотавр по-свойски мил
Когда закончишь бой с собою,
Когда найдешь цветок души,
Тогда придешь - и я открою.
Не раньше. Так что не спеши.

1.08.16


Рецензии