Чай

Мне хочется... тебе готовить чай...
С листочками смородины, быть может...
Кормить... И не обидеть невзначай!
И быть любимой и желанной тоже...

Мне хочется... гулять с тобой в полях...
На побережье, где цветёт шиповник...
Мне хочется уснуть в твоих руках...
Ты не любовник мне... Нет, не любовник.

Иначе... Всё иначе и сильней,
Чем  могут про меня подумать люди.
Мне хочется... лишь радости твоей...
И знания того, что Бог пребудет

В сердцах влюблённых - ныне и вовек...
Спрошу ли вскоре - милый, хочешь чаю?...
Ты самый мой хороший человек.
Я так тебя люблю! И так скучаю...

18.08.16.
ЭКГ


Рецензии
Чай с шиповником хорош и с малиною...,
если рядом за столом друг с любимою!

Счастья вам, радости!!!

Людмила Корнаева   20.08.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка)

Таня Станчиц   21.08.2016 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.