Хочу в таких словах любви я таять,

Хочу в таких словах любви я таять,
Где б ты сказал: тебя люблю,
Хочу в тебе одной растаять,
Тебе жизнь посвятить свою.

В твоих кудрях, сказал, хочу купаться
И ощущать блаженство чувств,
Одной тобою лишь наслаждаться,
Изведать беспредельность буйств.

Хочу, чтоб вспоминал меня ты ночью,
Когда в ночной тиши ,


Рецензии