Мужская логика в 18

Сыт по горло глупой болью -
Болью, душу изводящей,
И бессмысленной любовью,
От предательства щемящей...

Где ты, логика мужская? -
Сердце разуму не внемлет -
ГОРДОСТЬ, руки опуская,
ПОМНИ : лучший лекарь-время!


Рецензии