Ослепи меня своим гневом

Ослепи меня своим гневом,
Грязно, грубо много кричит,
Ороши пошлых слов посевом,
Только громко так не молчи..

Обвини, обругав, в простодушье,
Лишь начни и не стоит кончать,
От молчания скупого удушье,
Не души, перестань же молчать!

Опали гроздья злого укора
Все обиды прошедшие вставь
Не трави молчанием мора,
Мне на берег не выбраться вплавь..

Приведи бренный дух к полусмерти,
Обмакни в океаны вины,
И спаси оттуда где черти
В твоей топят сонме тишины..

Омрачи настроение скандалом,
Искаверкай, сожми, обессудь!
Раздроби беспокойства овралом,
Ну скажи! ну скажи что-нибудь!

Умоляю, Родной, для приличия,
Покажи что нибудь, источи,
Мне страшно от безразличия..
Не молчи, я прошу, не молчи..


Рецензии