Огнём горит любовь моя...

Огнём горит любовь моя,
но ты её не замечаешь.
Обиду горькую тая,
она тихонько угасает.

И стынет скорбь в моих глазах,
твоей любовью не согретых.
В ресницах капелькой слеза,
по той любви что бродит где-то.

Ты отыщи её скорей,
и подари мне ночью сказку.
Мои сомнения развей,
что не предашь меня оглаской.


Рецензии