День прошел, ,

   День прошел, застыли реки,
   Полыхают фонари.
   Сном мои сомкнулись веки,
   Я уснула до зари.

   Но кому то давят плечи,
   Не дают уснуть в ночи,
   Не случившиеся встречи,
   Разведенные мосты.
   
   И проклятый вой собаки
   Рушит хрупкость тишины,
   Сон пронизывая сладкий
   Горьким поедом тоски.

   Сниться мне сквозь это время
   Домик светлый у воды,
   Я на маминых коленях
   Засыпаю до зари.


Рецензии