Калейдоскоп пришедших мыслей

Кто  не  способен  сам  принять  решенье,               
Других  решенья осуждать всегда  готов.               
И  осуждать так зло, без снисхожденья,               
Как  будто сам  знаток  из  знатоков.

За  каждым  принятым решеньем   
Ответственности  груз  не  малый.               
Под  грузом  принятых  решений               
Согнуться  может  и бывалый.

Ответственность  решений выше,               
Чем  выше уровень  вопроса.               
Вокруг  серьёзного  решенья,               
Пруд  из  словесного поноса.

Не  каждому дано с рожденья               
Принять серьёзное  решенье.               
Ответственности  груз и страх,               
Не уживаются  в  сердцах.

По нраву многим,  без сомненья,               
Коллегиальные  решенья.               
Но есть подводный камень тут,               
Виновных  в  крахе не найдут!
               


               


Рецензии