Легенда

1. Хельга! Хельга! Где же твои руки?
Звёзд на небе не пересчитать...
Только мельком до большой разлуки
Мне позволят лик твой созерцать.

Ну а утром по воде холодной
Мне идти свободной.

Пр.: Хельга! Хельга и Селена -
Две струны Мира одного.
Тайный уголок моей вселенной,
До сих пор живой!

2. О, Селена, Если бы ты знала
Как сестра тоскует по тебе...
Белой пеной к твоему причалу,
Не жалея о своей судьбе,

И тогда с холодною водою
Уплыву с тобою.

Пр.: Хельга! Хельга и Селена -
Две струны Мира одного.
Тайный уголок моей вселенной,
НАВСЕГДА живой!
Хельга! Хельга и Селена -
Две струны Мира одного!
Ты не станешь, Дорогая, пеной -
Я ВСЕГДА с тобой!

02.08.2016 г.


Рецензии
Песня СУПЕР-ПУПЕР,КЛЁВО!Люда.

Людмила Ярёменко   18.08.2016 14:51     Заявить о нарушении
СПасибо, это самая новая, только взяли в работу, как зазвучит - выложу файл для прослушивания)))

Елена Тележкина   23.08.2016 13:07   Заявить о нарушении