Начните сначала

Начните сначала, как праведный Лама,
увидевший Будду в обнимку с Христом.
Начните строительство храма из хлама.
Начните сейчас. Продолжайте потом.

В пустом или чистом, прозрачном пространстве,
где кроется центр начала начал.
Оставьте в минувшем бл*дей и засранцев.
И вы так хотите. И я так сказал.

Оновленный день за стареющей ночью
предложит на прошлое «положить».
И кто-то застрянет, а кто-то проскочит.
И жизнь проживет, так как хочется жить.

Ю.П.
2016

видео: https://youtu.be/egr8j2zwhWg


Рецензии