Я больше писем не жду

Я больше писем не жду..
Хотя,
глаз ласкает почтовый ящик
И у меня теперь другой рассказчик
Я больше писем не жду.
И не пишу.
Хотя, хотя,
рука все тянется к бумаге.
Перо беру по пять раз нА день...
Я больше писем не пишу.
И почтальон все стороной,
И дни длиннее - ночь короче.
В листе тетрадном многоточье
Вот он, пришедший в дом покой.
И тишина.
Скрип половицы
Мяукнет с печки старый кот.
мне б надо все наоборот!
И как тут с горя не напиться?!
Нет. Писем больше я не жду.
И не пишу - желанья мало.
Вот и ответом прозвучало
То, в чем признаться не хочу.
20.05.02г


Рецензии