Твой образ со мною навечно всегда и везде

Свободная линия.. Молчат телефонные кабели..
Мне хочется видеть, но глаза как будто зашили..
Так пусто внутри, что кажется будто ограбили..
Забрали без спроса.. И нужного нагло лишили..

Теперь тишина.. Безвольно потеряна связь..
Закончится воздух - у близких сейчас же займу..
Пиши на латыни, чирикай арабскую вязь,
Не важно.. Нет смысла писать.. Не пойму..

А Пальцы щебечут твой номер чужой наизусть..
И только лишь сила отчаяния их держит в узде..
Мы больше не скажем ни слова друг другу.. И пусть..
Твой образ со мною навечно всегда и везде..


Рецензии