Одинокая дура

Нет у тебя никого, и души - нет.
Хочешь подлить мне в еду- яду?
Так от души лей.
Хочешь забыть про все,
Остатки души, своей, потерять?
Став на колени, себя добивать?
Зачем же ты дура, теряешь последнего друга?
Последнему, кому на тебя - не насрать.
А другу по сути, ничего и не нужно,
просто ценить, доверять, уважать.


Рецензии