С перебоем, с переборами...

С перебоем, с переборами,
Звуки сердца моего,
Слышу шёпот с разговорами,
Сбои ритма у неё.

С неподдельным интересом,
Замечания дают,
Так скажу: " Идите...лесом!"
Не задерживайтесь тут.

"Математики" - считайте!
Метры, сбои, ровный слог,
Как хотите понимайте,
Что писала между строк...

Стихоправило нарушу!
Лейся, музыка, в стихи!
Всем плюющим в мою душу -
Загляни, в свои "грехи".

                18.08.2016г


Рецензии
Решительно, остро, откровенно!

Спасибо, успехов!

С уважением - Нина

Нина Цурикова   22.09.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв и поддержку!
С доброй улыбкой, Марина.

Марина Яблочникова   22.09.2016 22:15   Заявить о нарушении