треугольник..

Твою улыбку ночь скрывала.
Желающее страсти, тело,
Скрывала нежность покрывала…
Ты так его во сне хотела!

Безумно, до дури, до дрожи,
До слез, рычания в пустоту!
Он весь, до клеточки был прожит…
Хоть не тебя любил, а ту…

Которая, до боли,
До ощущения «слева колит»,
До «лучше б, все пошло ко дну»-
Любила лишь…ее одну!

Ту, у которой…покрывала!


Рецензии