Огонь и дым

Восторг и вежливость различны,
Хоть первый путают с вторым.
В письме и в отзыве публичном
Различны как огонь и дым.

Их связь почти неустранима,
Но, верность физике храня,
Мы знаем: есть огонь без дыма
И дым почти что без огня.


Рецензии