Сыну Сегодня... 18. 08. 2016

Здравствуй Сынок!!!
С Днём Рожденья Родной
Даже Сегодня Не Выходной..
Оно Понятно С Утра На Работе
Там Для Своих Ты Накроешь Поляну
А отмечать Верно Будешь В Субботту
Как и Положено Вместе с Друзьями
Ну И Надеюсь Подкатит и Мама
Только Ведь Был..И Сказать Хотел Много
Но Видно В Батю я... Немногословен...
И Ты Весь в Деда...Чтоб не Творилось
Там На Душе...Чисто Внешне Спокоен...
Знаю Что Трудно...Кому Щас Легко...
В Душу Не Лезу Копать Глубоко
За Всё что Можешь Ты Батю Прости
Каждому Крест Свой По Жизни Нести
Здравия СЫН..Чтобы Всё Удавалось
Чтобы Терпения ..Сил И Возможностей
Чтоб В Суматохе Не Растерялась
Мудрость Житейской Предостороженности
Мира И Счастья В Семье..и Достатка...
Благословения..Помощи БОЖИЕЙ
Радости ..Света...Покоя...Порядка...
Чтобы Дела ...Блага Все Приумножили
Так Бы Хотелось Сказать Тебе Много
Будь Как И Есть...Мужиком Настоящим..
И Чтобы ВСЁ И ВСЕГДА...СЛАВА БОГУ
Что Мы Несём в Себе..То и Обрящем
Дом Береги и Семейный Очаг...
и Да ВСЁ Будет Воистину Так!!!
Силы...Здоровья..Ума Чтоб Палата
Крепко Жму Краба И Обнимаю...
И Понимаю...Всегда Твой ПАПА


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хорошо, когда взаимопонимание между родителями и детьми!

Натали Самоний   27.08.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.