Свети маяк, пробивая во тьме брешь

Свети маяк, пробивая во тьме брешь,
Будь ангелом спасения кораблей,
Сжигая мрак, будь сильным, кушай, ешь,
Будь главным в темном мире ассамблей.

Свети и будь отныне самым важным,
Будь ориентиром, тем, к чему плывут.
Оригинальным, смелым и отважным.
Будь тем, к чему другие не дойдут.

Свети, родной, до изнеможения.
Не заражайся чахлостью от темноты.
Свети огнем. Пусть чувствуется жжение
Запомни, милый, есть на свети только ты.

Свети, да пусть всё канет в пропасть,
Пусть варится в аду всё то, что кроме.
Забудь о человечности и робость
Пусть в отческом останется забытом доме.

Свети, прошу тебя, воскинув руку
Свети, молю, не гасни, будь лишь ярче!
Забудь про жизнь земную - эту суку
Мгновеньем каждым раскочегаривайся жарче!

Свети, любимый, и не падай духом!
Свети и днем и ночью, только лишь свети!
Мне легче будет рядом с таким другом.
Уверен, что прозрев под светом я смогу дойти..


Рецензии