Черные мысли

Без совершенства бездны не познать
Другую часть земного совершенства
Когда любить когда любовь изъять
Из объяснений оргии блаженства
Неестество сознавшееся –плоть
И плотская любовь залечит раны
Платоновы.Душа не может побороть
Души порок антикоранный
И плоть изымет чувство из могил
Психеи заподозренные стражи
Глазищами нырнут в подводный ил
И не заметят сладостной пропажи
Неестество!Оно внутри живет
У каждого слепого гражданина
По страшному,как червь гнилое жрет
Как трещинка живет внутри кувшина
И каждый слеп. По ханжески умен
И всякий любит, будто бы желая
Но сколько же повешенных имен
В несчастной жизни нивы пожинают
Один упал, как будто невзначай
Другой упал, подстреленный как будто
А третий…..Третий пил под вечер чай
Его под потолком нашли под утро
И все молчат….Счастливые глаза
Но лица испещерены печалью
Растет цветок,но тайная лоза
Его обнимет с радостью венчальной
Неестество и плоть….Скажите мне теперь
Когда вы смотрите на женское пространство
Ужели не таится черный зверь
У вас в душе и точит с постоянством?


Рецензии