Параллельные

Мы две плоскости ,
Мы живём в разном времени ,
Ты цепляешься ,
Ухожу время от времени я,
Точек соприкосновения не было ,ни дня!
Мы две разности ,
С чувством внутри тебя и меня
И не будет никакого схождения,
Мы живём всё же в разном с тобой времени.
"Я твоя ! "- только это в прошлом времени ,
А сейчас я свободна ,
Я ищу ту параллельную ,
Что способна свести всё на нет ,
А у нас с тобой было слишком много времени ,
А схождения всё не было ,нет!
Ты иди в свою жизнь не параллельную ,
Не тревожь и не трать время зря,
Рисовала я мелом столько линий, без конца оставалась одна.
Все же нет и не было времени полюбить так ,как любил ты меня
Не умею прощать отсутсвие времени …
Не умею я ждать так долго, прости …
Не смогла …
Не ищи ни мел ,ни параллельные
Просто ты побыстрей уходи
Не моя ты параллельная
Я ошиблась в тебе так сильно , увы…


Рецензии
Это как Рэп читать можно!
Модно сейчас!
Я удивляюсь фристайлерам,
Которые придумывают на ходу на заданную тему!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   09.01.2017 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!)

Екатерина Григорьева 8   09.01.2017 21:43   Заявить о нарушении