***

Смотри как сегодня вздохнулось свободно,
Как август в окно незаметно зашел,
Как в сердце уставшем, по счастью голодным
Кусочек из сказки, какой то пришел.
 
Забудь о проблемах, стучавшихся в двери
Забудь о плохом, грусть оставь позади
Мы сильные духом, живем и мы верим
Что жизнь еще бьется в уставшей груди!


Рецензии