Запах денег чую

Я не мучаюсь хандрой.
На балкончик вышел.
Ветер дует небольшой,
Он мой чуб колышет.

Голубеет небосвод.
Облака кочуют.
Почтальон сейчас придёт,
Запах денег чую.

Мне десятого числа
Пенсию приносят.
Сразу в руки не дают,
Расписаться просят.
- - - -
17.8.2016


Рецензии