Какое счастье - жить

Какое счастье жить!
А умирать - легко
И это ведь не смерть,
А мир души и тела
Свобод небесный свет
И мира нагота,
И красота и пустота вне предела.
так высоко взлететь
И лопнуть "Эм-эм-дэнс"
То есть радугой фруктовых ароматов.
Какое счастье жить!
Чувствовать, дышать,
И, черт возьми, я так уже богата!
21.05.02г


Рецензии