Год обезъяны

Мыслит мышь,но мыслит и телёнок,
Мыслит слон и мыслит таракан,
И однажды даже Хомо сапий,
Закричит что он от обезъян.

Но поправит жизни склон философ,
Если будет он в тот день не пьян,
Помню я отец был трактористом,
Ну а ты кричишь был обезьян.

Понимаю год то обезъяны,
Может что положит им в карман,
У тебя и так в ушах бананы,
Ты и так промял уже диван.


Рецензии