Город N

Умирающий город плачет
Холодным ливнем на серые улицы.
Здесь каждый поступок двузначен
Иной взгляд считают безвкусицей.

Он утопает во власти порока
Его раны гноятся грехами.
Тандем эгоизма и лжи без упрёка
Зависть со злостью - нарекли матерями.

Заблудшие души искренне верят
С надеждой, в то, что живут.
На шее туже зажимая петли
Колонной в пропасть идут.

В этом городе нет черных и белых
Это вальс на палитре без красок.
Здесь каждый достигает предела
Оказавшись в игре лживых масок.

Август 2016


Рецензии