Местоимения

Кому - какая, а мне - такая
дана судьба,
вы извините, не жду трамвая -
влечет ходьба!

Кому - какой, а мне - такой
дарован мир,
вы извините, что стал чужой
теперь... трактир.

Кому - какое, а мне - такое
дано перо,
вы извините, не золотое...
мое добро.

Кому - какие, а мне - такие
нужны друзья!
Уж извините, коль вы другие -
ошибся я.


Рецензии