Я зову тебя...

Я зову тебя во сне: "приходи!"
Наяву кричу тебе: "позови!"
Только голос мой теряется в тиши.
Видно, что его совсем не слышишь ты.

Позови ты меня - я приду,
быстрой птицей к тебе прилечу,
принесу я на крыльях любовь,
и с тобой будем счастливы вновь.

Только ты меня не слышишь, милый мой,
тщетно бьюсь я будто у стены глухой,
не доходят мои стоны до тебя.
Как безжалостна ко мне моя судьба!

Пусть пройдут много дней, много лет
и на все нам любовь даст ответ.
Чем страдать друг без друга в дали,
лучше вместе по жизни пройти.


Рецензии