Наследи поскорей! Наследи!

Наследи поскорей! Наследи!
Где помыто, где чисто, свежо..
Не ступала? Быстрее пройди!
Оторви от цветка корешок!

Оставь след своей жизни подошвы
Прорезиненной грубости ткань!
Не лопатой - задействуйте ковшы!
Отцвети пышным цветом - завянь!

Наследи здесь повсюду собакой -
Всю округу пометь экскрементом!
Все пиры закончатся дракой.
Ты в таблице ?шестым? элементом!

И погуще и всем наследи!
Распускай браконьерские сети!
И наследников больше роди!
Всё закончат за предками дети..

Не смотри на важность эмблем,
И какой ты толпы посреди..
Так ведь проще! Так меньше проблем!
Наследи! Поскорей наследи!


Рецензии