Поэт

Поэт-не пророк!
Хоть так выпадает,
Что рифма его в души к вам западает.
И так как пророк поэт одинок!

Сегодня с друзьями он пьёт и ликует.
А завтра он знойную деву целует.
Но в мыслях от них он бес крайне далёк.
Поэт не пророк.Поэт-мотылёк!

И крылья его постепенно сгорают.
А близкие вряд ли его принимают!


Рецензии
Загрустил Санёк

Александр Меркачев   18.08.2016 11:31     Заявить о нарушении