Никуда сегодня не едем

Ни куда сегодня не едим,
Сегодня нам повезло.
Сегодня прекрасные леди
И мистер Иосиф Кобзон.

Приехали к нам с концертом.
Генералы и полканы
Примчались за ним прицепом
Пусть будут светлы их дни.

С Серегой пошли в охраненье,
Дяди звездные нам не к чему.
Под знакомые с детства песни
Мы улеглись на броню.

Если было бы время ночное,
То завыли бы на Луну.
О том, что же это такое,
Про афганскую эту войну...

Я жую от скуки галеты
Серж разобрал пулемет.
Где же ты Родина, где ты?
И Кобзон в ответ мне поет...


Рецензии