Я нарисую ножкой на стекле

Я нарисую ножкой на стекле,
Что чашкой чая угощу...
Любимый, жду, лети скорей  ко мне,
Тебе, люблю, я прошепчу.

С горячих уст сольется нежность -
Тебе отдать ее хочу,
И на стекле пишу: как прежде:
Ты позовешь, я прилечу.

Твое рисую нежно имя -
Оно так сладостно звучит,
В окно влетает птицей синей
И сердце трепетно стучит.

Я в нем ловлю дыханье ночи -
Как сладок был мгновенья час,
Еще пишу я, между прочим,
Хочу, чтоб ты пришел сейчас.

Я нарисую ножкой на стекле:
Твоих хочу коснуться  рук,
Ласкающие пылко при Луне,
Дарящие волшебный звук.

В горячем чае аромат корицы
И в нем твой запах, блеск в глазах,
Меня возвел ты в ранг царицы,
Оставив пыл свой на устах.

Я нарисую ножкой на стекле:
Твоя любовь колышется волной,
Твое тепло оставленное мне -
Блаженство раннею весной.


Рецензии