К возвышенным чувствам исканий

Из творческих мук и страданий,               
К  возвышенным чувствам исканий!               
Итог, если радует сердце людей,               
Воздаст по заслугам - дождаться умей. 

Вселенной нужен свой лучший оплот.             
Отборное семя - лучший и плод!               
В любом направленье шагни сквозь века.      
Пусть,  жизнь вся в порогах, обширна река.   
      

Лариса Чаплыгина


Рецензии