Дорога была неплохой и забавной

Дорога была неплохой и забавной,
Мы ехали где то примерно полдня.
Местами кривой, но в принципе плавной,
За нас ведь молились друзья и родня.

В дороге ругались, в дороге мирились,
В дороге мы мерили чувств где конец.
То холод сжигал, то жаром студились,
Нас путь освещал главенствующий жнец.

Любили, страдали и строили козни,
Прощали, творили, рожали детей.
Исчерпаны страхи, подрезаны розни,
От теплых моментов мне чаю согрей.

Ломались машины, колеса худели,
На грани поломки травился мотор,
Но в принципе было всё как хотели.
Дорога попроще, когда есть простор.

И вот мы приехали, состарились даже.
И внуки машину в наследство берут.
Иди по дороге, что сердце укажет.
И сбудется радость, с которой не врут.


Рецензии