ты знаешь, а ведь мне уже не больно

ты знаешь,а ведь мне уже не больно,
на боль я исчерпала весь лимит.
и всем происходящим я довольна,
и жизнь уже на месте не стоит.

я больше не зализываю раны,
и душу не застанешь в неглиже.
хоть перспективы всё ещё туманны,
но что-то проясняется уже.

круг близких сократился до овала,
границы обозначил штрих - пунктир,
таможня пропускает очень мало,
и лучшие зачитаны до дыр.

в моей стране царит другое время,
стен нет,везде сплошные зеркала,
и я лечу,закинув ногу в стремя,
туда,где нет ни горестей ,ни зла


Рецензии