Горечь и сахар

Горькая правда ранит душу,
Ее порою больно слушать,
Но  все-таки надо открыть глаза и уши,
Пусть твой она покой нарушит,
И осадок обиды тебя не задушит,
Но это лучше чем сладкая ложь,
Вонзает в спину острый нож,
Ведь в розовых очках не проживешь,
Не сыпьте сахар мне на рану,
И как лекарство не подавайте,
Мне отраву,
Время лечит,
Ложь калечит,
Ты с правдой ждешь,
Тяжелой встречи,
Пусть не задует ее ветер,
Словно свечи,
И рано или поздно,
Растают сладостные речи,
И правды груз ляжет на плечи.
 


Рецензии