Повязкой черной мне закрой глаза

Повязкой черной мне закрой глаза,
И руки мои можешь зафиксировать.
Я пред тобою  беззащитна как дитя.
Можешь казнить меня, а можешь миловать.

Я доверяюсь слепо силе рук
Я чутко жду твоих прикосновений
Ловлю твой запах, он меня вокруг
Окутывает. Жду твоих решений.

Что ожидает в  следующий миг
По бедрам ты подушечками пальцев...
Мурашки...твой шлепок, мой вскрик,
Сердце колотится, что будет дальше.

Коленями поставишь на ковер
Смыкая кисти рук на шее ожерельем
Границы допустимого ты стер
Готова подвергаться унижениям,

Но лишь твоим, только сейчас, вот так
Бери  меня безжалостно и грубо
Хватай за волосы, ломай, сжимай в кулак,
Затем побалуй  поцелуем в губы.

Дышу лишь с позволенья твоего
От жестких ласк впадаю в иступлние
Хочу я глубже чувствовать его
Лишь через боль приходит наслаждение.


Рецензии
Можно местами пошлифовать технику (стихотворную, я имею в виду:)), но в целом очень неплохо!

Энди Белл   12.10.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.