Поймана в списке имен

Поймана в списке имен,
Сложена в вехи столетий,
Сброшена в наследие времен,
Сердце тысячелетий.
Вычтена в штабе из нот,
Поделена в душах романа,
Не настроение - цейтнот,
Чистая тень от экрана.
Математический пульс
И симпатическая россыпь,
Верный, но длительный курс,
И поклонение звездам.
Прервана в чарте планет -
Сомкнутый, сложенный регистр,
Сферы и среды комет,
Любовь - это стадия искр.
18.08.2016г.
11.30ч.


Рецензии