Не кукуй, кукушка...

 

  Не кукуй, кукушка,
  Утром слишком рано...
  С милой мы расстались -
  Я от горя пьяный.

  Не кукуй,  кукушка.
  Страждет ретивое,
  Мучаясь от горя,
  От разлуки с Зоей.
 
  Кто-то не заметит,
  Кто-то промолчит.
  Кто-то горемычного
  Вслух обматерит.

  К тыну прислонюся,
  Спрячу мокрый нос.
  Слёзы мне оближет
  Жалостливый пёс.

               *** 
      
      
      


               


Рецензии