Убежали в большой город

Убежали в большой город
Чтобы затеряться.
Поищите нас милашки
Чтобы рассчитаться.

---

Больше не ищи от воды тепла,
дальше не зови, я всё поняла.
Обезценена, заморожена, пропаду
с таким ; обессилена..
Обезвожена.

Я ли не дала обновления?
Я ли не была вдохновением?
А теперь ищи в себе демона.
А теперь,-Прости. Я доделана.

И довольно.


Рецензии