в той ярости

В той ярости небес
Есть божий крест
Такой же крест
Что и
на теле
у тебя  – он
И если у тебя душа –
Пигмалион
иль Галатея - всё вместе то
это крест твой – тебе его и нести…
до смерти
и с именем его - того кто был на Кресте
Иуда был Он  там - под именем Христа
И если что не так – то мне сгореть на месте…
А если веришь – то сгорим мы вместе…
И ты и я
Я пред яростью небес – я честен
Честен я…

©странник 18 08 16 утро


Рецензии