Умозаключения возможны. 2016

Эйфория умозаключений,
Нас с тобой подводит вот беда,
Чёткую фиксацию у знаний,
Закрепляет вывод господа.

Умозаключения возможны,
Мысли вознокают как дать пить,
Но без оснований не возможно,
Правомерность мысли закрепить.

Умозаключение есть вывод,
Новых знаний, знаем твёрд гранит,
Логик,математик и филрсоф,
Все  рациональны как Эдипп.

295
296-20.01.21
188-01.05.23


Рецензии