Зашуршит листопадом осень...

Зашуршит  листопадом  осень,
и  расстелет  цветной  ковёр,
Я  не  буду  печалиться  очень,
ведь, у  осени  чудный  узор!


Впереди  ещё  Бабье  лето,
нам  подарит  немного  тепла...
Лишь  потом,  с  дождями  и  ветром,
осень  вступит  в  свои  права...


Зашумят  торопливые   ливни,
ветер  листья  сорвёт  с  тополей,
Провожать  будем  клин  журавлиный,
над  простором  родных  полей...


Словно, чувствуя  нашу  разлуку,
прокурлычут  над  головой...
Ну, а  мы,  погрустив  немножко,
будем   ждать  новой  встречи  весной!


Рецензии