Люби и будущность твори

Не торопись, не уходи,
                твоя душа не всё успела
На промыслительном пути
                в миру земного беспредела.
Люби и будущность твори.

                Не говори, что нету сил.
Осилит всё в века идущий.
                Любить друг друга попросил
Господь Всевидящий и  Сущий
                и на Любовь благословил.

Всё честно, ясно, глубоко,
                когда мирскому знаешь цену.
Зачем Любви искать замену,
                итак по жизни нелегко?
Пари свободным высоко.


                18 июля 2016 г.


Рецензии
Удивительно, прочитала. И как будто силу обрела. Спасибо!!

Еленасветлова   22.09.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.