Жадность

Люди умирают и рождаются,
Крутятся,как белки в колесе.
Кто богат,а кто-то в том нуждается,
Только перед смертью равны все.

Не нужны столы нам эти с яствами,
Радуют всегда нас хлеб да соль.
Не стремитесь люди за богатствами,
Я за мир,за дружбу,за любовь.

Светлые деньки пусть всех нас радуют,
Хочется,чтоб чаще нам везло,
Жадные всегда без меры хапают,
Где большие деньги,там и зло.

Богачи не будьте злыми,вредными
Не усложняйте, без того, не легкий путь,
Не скупитесь,поделитесь с бедными,
Дайте,хоть не много им вздохнуть.

Чтоб гордились мы страной великою,
Пользуйтесь по чаще добротой.
Вас не будут ждать в кармане с пикою,
Чтобы отобрать ваш "золотой".

Пересядьте с "Хаммеров" на велики,
Бросим пить,курить и воровать.
Будет жизнь прекрасней,чем в Америке
И начнет Россия процветать.


Рецензии