Шуточные

Я такая озорная,
Усидеть я не могу.
То на яблоню залезу,
То в малину забреду.
Пошалить ещё умею,
Забываю о годах.
Я на яблони как птица,
А в малине как медведь.
Это всё спасибо внучке,
Не даёт мне постареть.
То ей яблочек охото,
То малинки для компота.
Только вот не ест сама,
Кормит куколок она.
А нарвать сама никак,
Ведь совсем ещё мала.


Рецензии