Любовь заноза в каждом сердце

Любовь заноза в каждом сердце,
Каких мучений она стоит,
Без этой маленькой детали,
Возможна жизнь, но рана ноет.

При каждом запахе знакомом,
И скрипе петель от дверей,
Всплывают  памяти обрывки,
Напоминает все о ней.

Преграды  стен и расстояния,
Ей ни почем она живет,
Покой и счастье возвратится,
К тому, кто вновь любовь  найдет



Ксюха Дикая Белик 17.08.2016


Рецензии