Диалог влюбленных

Я не ревнив, но лишь с тобою…
Не пьян, но лишь тебя я пью,
Когда наполненный любовью,
К твоим ногам прильну...
Смотрю в   глаза  твои с любовью,
В тебе я растворяюсь и живу…

Я не робка, но дрожь не скрою,
Когда ты смотришь на меня…
И этот взгляд на мои ноги,
Волнует, нежностью маня…

Взгляд глаз твоих таинственный и томный
Чарует и за собой манит…
И обещает радость вечную в объятьях
Той, которою пленен…


Рецензии