Ахматову я в душу записала...

Мне Библией мнится Ахматовой СЛОВО,
Согласна с Мариной, что МУЗА ты ПЛАЧА,
В твоём зазеркалье ты вечностью стала,
Оставив ЭПОХУ в сказаниях сильных...
Без рифмы пишу, но тобою полна -
Ответы ищу на вопросы я в СЛОВЕ твоём,
А-Н-Н-А   А-Н-Д-Р-Е-Е-В-Н-А!
Права ты, что люди уходят когда -
Меняются их портреты...
На твой я смотрю и вижу сама
Твоё послесмертное "ЭТО"...
Ушёл человек - никуда не ушла ПУСТОТА,
На Земле им добавленная...
Не тронут её, не заполнят года:
ОНА  -  О-С-Т-А-В-Л-Е-Н-Н-А-Я . . .
И ходим мы рядом средь этих ПУСТОТ -
На них натыкаемся...
И день НАШ не за горами - придёт,
Когда с ПУСТОТОЮ своей мы расстанемся...


Рецензии