вотпуск

Я еду #вотпуск наконец-то
#обожемой #ураура
Пока, насиженное место!
Прощайте, #скукаихандра!

Мне летом #доманесидится
Без широты, без долготы
Хочу я перевоплотиться
В #коллекционеракрасоты

Готовьтесь, #селфи будет много
Среди #лесовполейирек
По тротуарам и дорогам
Ударит мой #ногопробег

И #чтояем и #какявижу
Мне надо показать друзьям
Мой отдых изнутри-снаружи
Заполнит ленту инстаграм

Встречай меня #мояроссия
Калуга, Псков, Орёл, Клинцы
Рязань, Владимир и другие
#курортысреднейполосы

За идею с хештегами спасибо Анне Дубок - http://www.stihi.ru/2016/05/24/7025


Рецензии
Супер! получилось очень иронично и здорово! спасибо за ссылку на меня) Удачи!

Анна Дубок   22.08.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего доброго, Анна!

Якушев Павел   23.08.2016 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.