Он так о чём -то умолял, она молила, не меня

  Он молодостью был богат..
  Она богата страстью жуткой..
  И попросил он дать взаймы..
  Всё.. дозволяющего чувства..

  Она.. прищурившись кусала
  Свою губу , аж до крови!
  Убила бы.. ему сказала..
  А тело ныло от любви..
 
  Иди ищи себе моложе...
  Всё ж вымолвил её роток
  А воздуха -то не хватало..
  Себе твердила..Бред-итог!

  Он волосы отодвигал..
  И крыльям глаз не разрешал
  В другую сторону смотреть..
  А может лучше умереть..

  Она подумала..измучил!!!
  Тогда его шершавый пальчик...
  На оголённое плечо!
  Нанёс какие-то узоры??

  Её глаза искриться стали..
  Он превратился в ночничёк
  Глаза ответно загорелись
  И он попал под каблучок!

 


Рецензии
Молодость - это та привилегия, которая очень быстро проходит.

Вячеслав Знакомый   19.08.2016 09:02     Заявить о нарушении
А я бы сказала ,что старость мимо проходит.....
Как в песне....."ВЕЧНО молодой" ...ДУШОЙ!

Ирина Корьёва 2   19.08.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.